社会服务

当前位置:首页 > 社会服务 > 社会服务

民进湖州市直科技经济支部赴凤凰街道金泉社区开展结对共建活动

时间:2020.09.15来源/作者:点击:577

9月15日下午,民进湖州市直科技经济支部赴南太湖新区凤凰街道金泉社区开展“双百结对·同心共治”活动。市直科技经济支部主委胡清宇,副主委朱毅、盛鹏程,以及上届支部主委罗毅志、副主委汤丽英等参加。

在金泉社区,民进湖州市直科技经济支部与凤凰街道金泉社区有关负责人进行了座谈交流。胡清宇代表市直科技经济支部简要介绍了民进组织情况、支部人员结构和特色优势等,并听取了社区书记赵晓菲关于社区基本情况、服务管理、垃圾分类等有关情况介绍。双方针对“发展共商、改革共促、平台共筑、资源共享、组织共建”中涉及的具体事项交换了意见,达成了共识。

会后,市直科技经济支部一行实地参观了正在建设中的社区党群服务中心,并对金泉社区垃圾分类情况进行了调研。活动中,市直科技经济支部还向金泉社区赠送了10箱矿泉水。