社会服务

当前位置:首页 > 社会服务 > 社会服务

民进市委会赴企业开展“送政策稳企业强信心” 三服务活动

时间:2020.05.13来源/作者:点击:1044

为深入学习贯彻习近平总书记亲临浙江湖州考察时的重要讲话精神,根据中央和省市委关于“做好‘六稳’工作、落实‘六保’任务”的决策部署,5月13日,民进市委会专职副主委兼秘书长陈舟艳、湖州民进企业家联谊会会长、民进吴兴区基层委委员陈红杰,民进南浔区基层委南浔镇南林支部主委、南浔区发改经信局副局长戴晶等组成专项服务小组赴企业开展“送政策稳企业强信心”三服务活动。

服务组一行先后走访了专员联系企业湖州星星研磨有限公司,会员企业浙江伏牛钢板弹簧有限公司、鑫江饭店等,详细了解各项政策落地兑现情况,并重点围绕“湖八条”“湖九条”、人才新政“4.0”版、“推动制造业高质量赶超发展实施意见”等惠企政策向企业进行解读、对照分析,指导鼓励企业申报政策、争取政策。

走访中,针对企业普遍反映的融资成本、市场拓展、税费减免等问题,服务组认真记录企业提出的意见,仔细分析问题症结,还主动与企业相关部门负责人交换联系方式,对个别突出问题,服务组表示将努力协调,及时帮助企业解决问题。