社会服务

当前位置:首页 > 社会服务 > 社会服务

抗击疫情,湖州民进在行动(五)

时间:2020.02.21来源/作者:点击:1111

疫情面前显担当,越是困难越向前。连日来,湖州民进各级组织和广大会员持续冲在前、干在先,同心同力坚决打赢疫情防控阻击战。

市直综合支部会员、龙溪街道经发办主任沈锴凯专题报道《沈锴凯:“超人爸爸”“疫”忙战》在湖州日报上发布。


长兴县基层委主委周文胜、会员金泽璐、都永斌前往位于长兴县经济开发区的浙江杭兴智能科技有限公司,为企业尽快开复工进行服务指导;随后与杭兴智能负责人一起将10台智能报警器捐赠至长兴县城东派出所,用于各个交通卡点的防疫工作,为卡点值守干警减轻工作强度,提高效率。


德清县基层委会员、德清清禾公益理事长方明捐赠县人民医院10000只医疗丁腈胶乳一次性检查手套。安吉县基层委会员、安吉鑫盛物流有限公司董事长陈宝荣捐赠安吉县慈善总会1000个医用口罩。



德清县基层委主委陈新年慰问县人民医院雷伟、朱本虎、于林忠等医卫会员,并送上慰问金。长兴县基层委主委周文胜,会员倪峰、黄诗凯前往长兴县人民医院(浙医二院长兴院区)慰问坚守在一线的医卫会员,并向他们致以衷心的问候和崇高的敬意。

长兴基层委主委周文胜在雉城镇望春小区卡点通宵值守,为抗疫保卫工作坚守岗位以确保居民生命财产安全。

湖州二中支部主委、湖州二中教师李宏福主动放弃休假,志愿加入监测体温、人员排查、信息登记等疫情防控一线,并积极参加市教育局组织的无偿献血活动。


市直吴高支部主委、吴兴高级中学教师吕利民,会员、吴高教师宣玉霞积极参加市教育局组织的无偿献血活动。


长兴基层委副主委、县农业农村局局长吴秋景带班前往李家巷镇青草坞村、许家浜村检查疫情防控期间村庄环境卫生治理、生活垃圾分类情况,并对废弃口罩收集处置工作重点进行检查指导。

长兴基层委副主委、夹浦镇副镇长施宏杰赴茶叶基地了解开采前期准备工作,提醒基地负责人需着重做好精品茶的采摘,同时建议大力发掘本地用工特别是选用低收入户进行采摘。

德清县基层委会员、县人大代表王武芬参加乾元镇人大代表上门督察居家隔离人员。南浔区基层委会员、区中医院医生李廉坚守岗位,扎实做好防疫工作,耐心为病人服务。长兴基层委会员、县人社局参保科高海英在雉城镇荣军社区二号门卡点防控值守。

白廉、沈桂良、沈晓龙、许立芬、张晓丽等会内书画家纷纷创作,持续为疫情防控鼓劲加油,向广大奋斗在疫情防控一线的战士致敬。