社会服务

当前位置:首页 > 社会服务 > 社会服务

民进湖州市委会获“争先晋位 争创一流”优秀集体

时间:2020.03.13来源/作者:点击:997

3月13日,全市统战系统“深化三服务,奋战五个年”暨2020年工作动员部署会在湖顺利召开,市委常委、统战部长李上葵出席并作重要讲话。民进市委会全体机关干部参加会议。


会议表彰了2019年度统战系统各项先进。民进市委会荣获了2019年度民主党派机关“争先晋位  争创一流”活动优秀集体。民进市委会专职副主委兼秘书长陈舟艳作《强化担当 发挥优势 在助推深化“三服务”、奋战“五个年”中履职尽责》交流发言。


会议还通报了“同心 三服务 统战在行动”2019年度先进评选情况,民进市委会“开明公益”服务团荣获“同心 三服务”先进集体。市委会副主委陆文明、民进会员朱志雄荣获“同心 三服务”先进个人,市委会办公室主任汤洪波荣获2019年度优秀公务员。