市委会要闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 市委会要闻

民进安吉县基层委妇联成立暨湖州民进“开明公益·情暖畲乡”三服务活动在安吉郎村举行

时间:2021.03.04来源/作者:点击:33

       3月4日下午,民进安吉县基层委妇联成立暨湖州民进“开明公益·情暖畲乡”三服务活动在安吉县章村镇郎村村举行。

       民进湖州市委会专职副主委陈舟艳,安吉县政协副主席、民进安吉县基层委主委、省际承接产业转移示范区安吉分区管委会主任陈卫卫,民进湖州市委会秘书长汤洪波,安吉县妇联党组书记、主席朱海燕,章村镇党委书记唐春燕,安吉县检察院党组成员、副检察长陈昌松,安吉县委统战部部务会议成员潘玲红等出席活动。

       民进安吉基层委第一次妇女代表大会顺利召开,选举产生执委7人,主席1人、副主席2人。安吉县妇联党组书记、主席朱海燕致辞。

       安吉县政协副主席、民进安吉县基层委主委、省际承接产业转移示范区安吉分区管委会主任陈卫卫授予民进安吉县基层委妇联、章村镇郎村村妇联结对共建牌。新当选民进安吉基层委妇联主席汤学慧表态发言。

       安吉县检察院党组成员、副检察长陈昌松为民进安吉基层委妇联4名成员颁发“合适成年人”帮教聘书。岗岗结对—心之梦儿童康复中心教师团队巾帼文明岗和教育局巾帼文明岗签订结对协议。

       章村镇党委书记唐春燕,中共安吉县委统战部部务会议成员潘玲红为章村镇民进工作室揭牌。安吉排舞协会和旗袍协会为现场观众带来精彩节目。

       湖州民进“开明公益·情暖畲乡”三服务活动同步举行。民进湖州市委会秘书长汤洪波代表民进湖州市委会向郎村村幼儿园捐赠爱心款。

       民进湖州中心医院支部、第一医院支部的会员专家为畲乡群众开展健康义诊。

       市委会专职副主委陈舟艳代表民进湖州市委会对活动的顺利举办表示祝贺,并对民进安吉县基层委妇联及会员提出三点希望:一要以党为师,做“改革创新”的先行者,彰显凝聚共识的力度;二要上下联动,做“爱满民进”的传承者,提升集聚能量的广度;三要巾帼引领,做“开明公益”的践行者,展现服务发展的温度。