市委会要闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 市委会要闻

市政协八届五次会议隆重开幕!李红做提案工作报告!民进市委会获多项荣誉

时间:2021.02.28来源/作者:点击:73

2月28日上午,中国人民政治协商会议第八届湖州市委员会第五次会议开幕。

开幕会由市政协主席会议成员杨建新、叶理中、方新旗、魏明、钟鸣、高东、竺鸰、李红、房石磊、李全明共同主持,市政协常委在主席台就座。

    市党政军领导王纲、孙贤龙、夏文星、梁雪冬、范庆瑜、李上葵、江宏勋、杨六顺、吴登芬、徐仲仪、沈铭权、董立新、曹德平、喻运鑫、胡国荣、沈志华、张兰新、熊全龙、闵云、施根宝、蒋伟峰、朱留沙、项乐民、张宏亮、夏坚定,市中级人民法院院长李章军,市人民检察院检察长孙颖,湖州师范学院党委书记金佩华,湖州职业技术学院党委书记周家健,市政府党组成员、南太湖新区管委会主任吴智勇等到会祝贺,并在主席台就座。

    应邀出席会议并在主席台就座的老同志有朱坤民、胡菁菁、李建平等。

    上午9时许,叶理中宣布大会开幕,全体起立,雄壮的国歌声响彻会场。

    会议审议通过了政协第八届湖州市委员会第五次会议议程。

市政协主席杨建新代表市政协常委会作工作报告。

    市政协副主席、民进市委会主委李红向大会作市政协八届四次会议以来提案工作情况的报告。

    会议表扬了2020年度市政协优秀委员、优秀提案、先进界别活动室、反映社情民意信息工作成绩突出单位和个人及优秀社情民意信息。民进市委会和民进会员获多项荣誉。

市政协2020年度优秀提案

一、优秀集体提案

1.提案者:民进湖州市委会

案由:关于加快发展月光经济,打造南太湖旅游新引擎的建议

2.提案者:民进湖州市委会

案由:关于加快推进一体化联动区建设,打造长三角高质量发展的城市标杆的建议

 

二、优秀委员个人提案

1.提案者:马建琴(民进界别)

案由:关于进一步完善我市重大行政决策风险评估机制的建议

2.提案者:史玲芳(民进界别)

案由:关于我市森林消防的四点建议

 

市政协2020年度优秀政协委员

陈舟艳、邵琦青、陈晓丽、汤学慧

 

市政协2020年度反映社情民意信息成绩突出单位

民进湖州市委会获三等奖

 

市政协2020年度反映社情民意信息成绩突出个人

包玉院