通知公告

当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

民进湖州市委会招聘编外工作人员公告

时间:2018.09.07来源/作者:点击:3039


中国民主促进会是以从事教育文化出版工作的高中级知识分子为主、具有政治联盟性质的政党,是同中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党。因工作需要,民进湖州市委会决定面向社会公开招聘编外工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围及条件

1、遵守国家法律法规,爱岗敬业,品行端正,作风正派,无违法违纪记录;身体健康;具有良好的职业道德和履行岗位职责的能力。

2、专业要求:文秘或者中文等相关专业;有从事新闻报道媒体宣传专业或有相关工作经验和工作能力者、会起草公文,具有较好的文字与口头表达能力者优先聘用。

3、年龄35周岁以下(1983830日以后出生),性别不限,大专及以上学历,常住湖州市区。

二、报名办法

按照公开、平等、竞争、择优的原则,向社会公开招聘,具体按以下程序进行:

(一)报名

1、报名时间:2018 97-920日(工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

2、报名地点:民进湖州市委会办公室(地址:湖州市行政中心1号楼111室),电话:26722772398568 ,18267296376

3、报名方式:采用邮箱报名和现场报名两种方式。请填写附件报名表发送民进市委会电子邮箱:hzminjin@163.com;现场报名时需提供以下材料:报名表、本人身份证、学历证书原件和复印件各1份、户口本、本人近期一寸证件照2张。

(二)资格审查

报名结束后,对报名人员进行资格审查,符合条件人员通知进入面试环节。

(三)面试

根据拟参加竞争的专业岗位和人选情况,采用面试的方式进行,根据面试成绩高低顺序择优录取。面试按不低于1:3比例开考,若报名人数不足或有不符合报名、录取条件情况的则核减招聘计划,择期再行启动。

(四)确定拟录用人选

根据面试结果研究确定拟录用人选。

(五)考察

对拟录用人选进行全面考察,重点是对思想政治表现、道德品质、工作能力、现实表现等进行考察。

(六)公示

确定拟录用人员后,进行为期五个工作日的公示。

(七)聘用

拟聘用人员名单公示无异议后,按有关规定签订劳动合同并办理人事代理相关手续,试用期为1个月,试用期内不合格人员将解除劳动合同,不再继续聘用。合同期两年一签,工资待遇参照市财政核定编外人员政策发放(缴纳五险一金)。

三、其他事项

1.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,如提供虚假信息或有意隐瞒情况者,一经发现取消聘用资格。

2.本次面向社会公开招聘工作,由民进湖州市委会组织实施并解释。
 

附件:民进湖州市委会公开招聘编外工作人员报名表 


 
 
  


 


 


 
民进湖州市委会

201896