议政调研

当前位置:首页 > 民进风采 > 议政调研

民进文化经济委员会赴市自然资源与规划局 开展“智慧森林消防”课题调研

时间:2019.12.23来源/作者:点击:2072

  12月23日下午,市委会副主委潘林荣、民进文经专委会主任郑峻带队就“智慧森林消防”课题赴市自然资源与规划局开展调研。文经专委会委员邵琦青、郑云飞参加活动。


       市自然资源规划局局长唐建平致欢迎辞并作森林消防工作汇报交流。森林公安局局长王仕虎介绍了森林防火基本情况、存在的问题;讲解了信息技术在森林消防中发挥的作用、应对的措施;提出了未来森林防火工作的建议和思考。


  潘林荣副主委代表市委会感谢市自然资源与规划局的详细介绍和专业讲解,让调研组全面了解了湖州森林消防工作的现状、成绩、问题和对策。调研组回去之后将继续深入研究“智慧森林消防”课题,认真梳理调研资料,完善调研报告,把建议写到实处,做到“参在点子上、议到关键处”,进一步发挥好委员会参政议政的作用。