议政调研

当前位置:首页 > 民进风采 > 议政调研

民进文化经济工作委员会召开参政议政工作会议

时间:2019.08.21来源/作者:点击:2122

8月21日下午,民进文化经济工作委员会召开参政议政工作会议,主任郑峻主持会议,副主任商晋卿、沈岐,委员郑云飞、叶枫参加会议。

与会人员共同学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、中央召开党外人士座谈会会议精神、民进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习资料汇编(第一辑)、市政府政情报告和修改后的《消防法》;围绕《关于加快物联网+智慧森林消防技术运用的建议》调研课题进行了议政商讨;开展了“头脑风暴”,对其他议政调研课题商议了方向;特别邀请了吴兴区基层委主委任晓英讲授“如何做好参政议政工作”经验。

会后,与会人员实地考察了练市镇湖州绿腾生态园、练溪“红美人”柑橘林基地、湖州神牛生态农业发展有限公司,参观了农村新业态,学习了乡村振兴实践成果。