议政调研

当前位置:首页 > 民进风采 > 议政调研

市政协民进界别召开“新时代人民政协的新样子”专题学习讨论会

时间:2019.07.15来源/作者:点击:2301

7月15日,市政协民进界别举行“新时代人民政协的新样子”专题学习讨论会,民进界别活动室主任陆文明主持。

会上,民进界别活动室联络员陈舟艳传达学习了省政协主席葛慧君全省政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动动员部署会上的讲话精神,市政协农业农村委副主任郑其良就《关于在全市政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的实施方案》主要精神和内容进行传达,市政协农业农村委主任陆凤江就委员提升履职能力作主题宣讲。

与会委员们围绕“五个如何”展开讨论并畅谈学习体会。委员们一致认为,开展“新时代人民政协的新样子”专题学习讨论意义重大,要提高政治思想站位,加强学习,提升履职基本功;要强化“四种能力”,聚焦重点,提升协商水平和参政议政质量;要切实发挥委员“双岗建功”表率作用,真情履职,树立新时代政协委员新样子!