艺术视廊

当前位置:首页 > 民进风采 > 艺术视廊

(图)民进湖州市委会纪念改革开放三十周年网络书画展

时间:2008.11.28来源/作者:办公室点击:5858

    2008年是我国改革开放30周年。改革开放30年,是湖州现代化建设各项事业取得显著成就的30年,也是我市民进会员为湖州改革发展作出重要贡献的30年。为纪念改革开放30年,我们特将高宝平、商晋卿、史济平、慎召民、李之河、王欢生、任海荣、吴晓勇、朱志熊、林元基、曹寿槐、王敦宏等10多位民进会员书画艺术作品举办展览。

    举办这次书画展,既是体现我市民进会员积极参与纪念改革开放30周年活动,更是激励全市民进会员牢记历史使命、发扬优良传统、发挥更大作用。当前,我市发展正处关键时期,全市民进会员要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻科学发展观,坚持解放思想、改革创新、真抓实干,积极参政议政,发挥民主党派的职能作用,为加快推动经济转型升级,全面推进创业富民、创新强市,建设生态型滨湖州大城市作出新的更大贡献。

高宝平《白云秋水》

 

商晋卿《意想江南》

史济平《老区见闻》

慎召民《次韵答湛翁》

李之河《福在眼前

王欢生《清香满枝》

任海荣《苕阳水高》

吴晓勇《和谐春风》


朱志熊《新农村图》

林元基《邓小平报告》

曹寿槐《改革开放颂》

王敦宏《清品犹澜》

  《革新开放》

孙传江《日月更新》

王云根《改革开放30周年》

  《金科玉律》

卜绮华《曹操观沧海》

董萍《改革开放30年剪纸1

董萍《改革开放30年剪纸2