艺术视廊

当前位置:首页 > 民进风采 > 艺术视廊

(图)湖州市政协第二届“和谐之春”书画展开展 市政协副主席、我会主委沈琪芳出席 我会多名会员作品入展

时间:2009.02.11来源/作者:办公室点击:5569

第二届“和谐之春”书画作品展开展

200929,由湖州市政协主办、市政协书画联谊会承办的“君子之风”——第二届“和谐之春”书画展在市图书馆举行开幕仪式。

市委书记、市人大常委会主任孙文友宣布开幕,市政协主席王金根致辞。市政协副主席、我会主委沈琪芳出席出席开幕仪式。

这次书画展是继去年之后由市政协主办的第二次大型书画作品展,主题是“君子之风”,以梅兰竹菊为主要题材,是市政协“和谐之春”书画展的首次主题作品展,共展出精品佳作80余件,主题鲜明,品类丰富。

我会书画界会员曹寿槐、李之河、高宝平、史济平、任海荣、慎召民、商晋卿、林元基、吴晓勇、邓中柱、王敦宏的书画作品入展。

我会副主委兼秘书长郑勇出席开幕式。

曹寿槐

李之河

高宝平

史济平

任海荣

慎召民

商晋卿

林元基

吴晓勇

邓中柱

王敦宏