艺术视廊

当前位置:首页 > 民进风采 > 艺术视廊

“西吴之春”2010迎春书画小品展

时间:2010.04.02来源/作者:郑峻点击:6187

 

326上午,由民进德清县总支部、民进湖州市文化支部和湖州市青年书法家协会共同举办的“西吴之春”2010迎春书画小品展在德清县博物馆开展。

市政协副主席,我会会主委沈琪芳出席,宣布“西吴之春”2010迎春书画小品展开展。

德清县政协副主席、民进德清县总支部主委嵇永芳主持开展式。中共德清县委常委、县委统战部部长杨明连出席并讲话。民进湖州市文化支部副主委商晋卿、市青年书法家协会主席邹志红分别致辞。

我会专职副主委兼秘书长郑勇,中共德清县委统战部常务副部长傅有根,县文广新局局长陈震豪等领导出席;德清县总支部和市文化支部的全体会员、湖州市青年书法家协会的部分会员参加了开展式。

活动得到了民进德清县总支部的企业家会员友情赞助。

此次书画小品展绝大多数书画小品出自民进书画家和书画爱好者之手。现将部分作品以书画提供者年纪由长及幼为序排列展出,请欣赏。

张慧兰

冯缵鑫

 

贾继石

蒋士香

沈明时

王欢生

卢前

沈明华

史济平

邓中柱

慎召民

任海荣

高宝平

白廉

李之河

商晋卿

葛一剑

张志敏

邹志红

陆水根

胡俊

 

苏震

陈卫星

 

沈伟儒

姚玉良

王锐

陈畅

杨宇力